Цены на скважины для воды в Московской области

Создание скважин на воду на дачах, в садах или в загородных домах услуга в Московской области очень востребованная. Скважины обеспечивают большие объемы воды и при этом очень удобны в части обслуживания. В этой сфере сейчас работает много мелких бригад и крупные фирмы. Конкуренция достаточно жесткая. Распространяется конкурентная борьба и на вопрос формирования цен.

При бурении скважины на воду цена зависит от цело ряда моментов. Как правило, стоимость указывают за погонный метр скважины. В это сумму включают как расходы на работы по бурению самого ствола скважины, так и строительные материал которые необходимы для укрепления ствола и создания фильтра.

Для тех, кто хочет пробурить скважину на воду цена может варьироваться в широких приделах в зависимости от оборудования, при помощи которого проводят бурение. Так бригады, выполняющие бурение с помощью малогабаритных установок назначаю цены более конкурентные, в сравнении с фирмами которые проводят бурение с помощью буровых установок смонтированных на грузовых автомобилях.

Необходимо так же учитывать, что цена обустройства скважин на воду не входит в стоимость самой скважины. Обустройство это самостоятельная операция, которую выполняют только после раскачки скважины до чистой воды.

На бурение скважин на воду в Московской области цена различается достаточно сильно. Дело в том, что различные бригады пользуются не только разными материалами, но и по разному подходят к вопросу формирования цены. В связи с этим в данной статье мы детально раскроем политику формирования цен, принятую в нашей бригаде в случае работы с обсадными трубами Хемкор.